Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
10
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаЛистья базилика
1 пучокОгурцы
2 штукиМолодой шпинат
1 пучокРукола
1 пучокОчищенные семена тыквы
3 чайные ложкиСвежие шампиньоны
2 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиСоль с травами
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
1 стаканСыр козья брынза
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
2Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
3Смешать полученные массы в одну.
4Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
5Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты