ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
11
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Листья базилика
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Молодой шпинат
1 пучок
Рукола
1 пучок
Очищенные семена тыквы
3 чайные ложки
Свежие шампиньоны
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль с травами
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 стакан
Сыр козья брынза
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
2Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
3Смешать полученные массы в одну.
4Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
5Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.
Комментарии (1):
0
очень вкусно и питательно! спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0