ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
10
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Листья базилика
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Молодой шпинат
1 пучок
Рукола
1 пучок
Очищенные семена тыквы
3 чайные ложки
Свежие шампиньоны
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль с травами
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 стакан
Сыр козья брынза
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
2Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
3Смешать полученные массы в одну.
4Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
5Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0