Холодный тыквенный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Вегетарианский суп, в котором активный вкус тыквы слегка разбавлен цукини. За жиры и насыщенность отвечают оливковое и миндальное масло.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
7
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штукаТыква баттернат-сквош
1 штукаЛистья базилика
4 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиМиндальное масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиМорковь
1 штукаКинза
1 столовая ложкаНеферментированный соевый соус
1 столовая ложкаВода
200 млКленовый сироп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить все ингредиенты в комбайне до кремообразной консистенции.
3Выложить по тарелкам.
4Готово к подаче!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты