ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный тыквенный суп

Холодный тыквенный суп

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Вегетарианский суп, в котором активный вкус тыквы слегка разбавлен цукини. За жиры и насыщенность отвечают оливковое и миндальное масло.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
7
7
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Листья базилика
4 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Миндальное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Кинза
1 столовая ложка
Неферментированный соевый соус
1 столовая ложка
Вода
200 мл
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить все ингредиенты в комбайне до кремообразной консистенции.
3Выложить по тарелкам.
4Готово к подаче!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
2
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
11
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0