Индонезийский суп из рубца с редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
62
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
700 гГовядина
700 гРедис
200 гЧеснок
4 зубчикаИмбирь
20 гЛук-порей
2 штукиСельдерей
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
2Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
3Мясо достать и нарезать кубиками.
4Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
5Редис натереть на терке.
6Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
7Добавить редис и сельдерей к бульону.
8Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
9Добавить к бульону. Посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты