ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индонезийский суп из рубца с редисом
Индонезийский суп из рубца с редисом
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
62
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
700 г
Говядина
700 г
Редис
200 г
Чеснок
4 зубчика
Имбирь
20 г
Лук-порей
2 штуки
Сельдерей
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
2Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
3Мясо достать и нарезать кубиками.
4Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
5Редис натереть на терке.
6Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
7Добавить редис и сельдерей к бульону.
8Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
9Добавить к бульону. Посолить.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
14
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0