ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский рыбный суп каччукко

Итальянский рыбный суп каччукко

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
20
Рецепт от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
35
73
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анчоусы
10 г
Чеснок
2 зубчика
Фенхель
150 г
Репчатый лук
1/2головки
Сладкий перец
60 г
Шафран
0.5 г
Красное сухое вино
50 мл
Овощной бульон
500 мл
Помидоры
1 штука
Водоросли комбу
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ракушки-венерки (вонголе)
80 г
Мидии
80 г
Креветки
60 г
Кальмары
40 г
Филе трески
60 г
Рафинированное оливковое масло
140 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Обжарить анчоусы на оливковом масле (70 мл).
2.Нарезать 2 зубчика чеснока и отправить жариться к анчоусам.
3.Порубить фенхель, добавить его к анчоусам и чесноку. Туда же добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и болгарский перец (предварительно запеченный в духовке) — его можно нарезать достаточно крупно.
4.Добавить шафран и 50 грамм красного вина, тушить все вместе.
5.Влить 500 мл овощного бульона.
6.Помидоры натереть на терке, добавить в бульон. Туда же добавить водоросль комбу, посолить, поперчить и оставить вариться на медленном огне на 1 час. После этого нужно пробить все в блендере до однородности.
7.В сотейнике разогреть оливковое масло (70 мл), обжарить на нем морепродукты в течение 5 минут. Залить все бульоном, оставить еще на 5 минут вариться.
8.Сначала выложить в тарелку морепродукты и уже потом залить их бульоном.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0