ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский рыбный суп каччукко

Итальянский рыбный суп каччукко

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Рецепт от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
35
73
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Анчоусы
10 г
Чеснок
2 зубчика
Фенхель
150 г
Репчатый лук
½ головки
Сладкий перец
60 г
Шафран
½ г
Красное сухое вино
50 мл
Овощной бульон
500 мл
Помидоры
1 штука
Водоросли комбу
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ракушки-венерки (вонголе)
80 г
Мидии
80 г
Креветки
60 г
Кальмары
40 г
Филе трески
60 г
Рафинированное оливковое масло
140 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжарить анчоусы на оливковом масле (70 мл).
2Нарезать 2 зубчика чеснока и отправить жариться к анчоусам.
3Порубить фенхель, добавить его к анчоусам и чесноку. Туда же добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и болгарский перец (предварительно запеченный в духовке) — его можно нарезать достаточно крупно.
4Добавить шафран и 50 грамм красного вина, тушить все вместе.
5Влить 500 мл овощного бульона.
6Помидоры натереть на терке, добавить в бульон. Туда же добавить водоросль комбу, посолить, поперчить и оставить вариться на медленном огне на 1 час. После этого нужно пробить все в блендере до однородности.
7В сотейнике разогреть оливковое масло (70 мл), обжарить на нем морепродукты в течение 5 минут. Залить все бульоном, оставить еще на 5 минут вариться.
8Сначала выложить в тарелку морепродукты и уже потом залить их бульоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0