Ягодный карельский суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаная мука
5 столовых ложекЗаменитель сахара
по вкусуСвежие ягоды
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять любую из указанных ягод или смесь и растолочь.
2Высыпать в кастрюлю и налить воды, чтобы вода покрывала ягоды.
3Перед тем, как смесь закипит, насыпать муки.
4Подсластить по вкусу, если будете использовать сахар.
5Довести до кипения.
6Разлить по тарелкам и добавить по вкусу мед.
Совет к рецепту
Ржаная мука была в оригинальном рецепте. Я пробовал готовить с льняной и кунжутной мукой. С льняной получается более интересная консистенция, более тягучая. С кунжутной менее однородно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты