Йогуртовый суп с красным перцем

Автор: Mehmet Zarema Yilmaz
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Йогурт 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Приправа «Вегетта» 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Йогурт, муку, яйцо и вегетту высыпать в кастрюльку и залить 1 литром сырой воды.
  • 2. Постоянно помешивать на среднем огне; когда начнет закипать, снять с огня и еще немного помешать. Консистенция сметаны.
  • 3. Масло разогреть и прожарить в нем перец. Добавить в суп.

Совет к рецепту

Вегетту можно заменить другими специями. Дело вкуса.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Баранина 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Шафран ½ чайной ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
214

9 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 250 г

Пшеничная мука 25 г

Яйцо куриное 2,5 штуки

Растительное масло 25 мл

Рубленая петрушка 15 г

Чеснок 10 г

Кефир 0,2 л

Вода 0,4 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 200 г

Лук репчатый 1 головка

Свиной фарш 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Свежая кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Круглый рис ½ стакана

Вода 1 л

Соль ½ столовой ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Йогурт 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1890

9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Пшеничная мука 80 г

Кинза 50 г

Чеснок 50 г

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 500 г

Белый винный уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8