Йогуртовый суп с красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
5
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Йогурт
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаПриправа «Вегетта»
1 столовая ложкаРастительное масло
½ стаканаМолотый красный перец
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Йогурт, муку, яйцо и вегетту высыпать в кастрюльку и залить 1 литром сырой воды.
2Постоянно помешивать на среднем огне; когда начнет закипать, снять с огня и еще немного помешать. Консистенция сметаны.
3Масло разогреть и прожарить в нем перец. Добавить в суп.
Совет к рецепту
Вегетту можно заменить другими специями. Дело вкуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты