Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный крем-суп с черемшой

Картофельный крем-суп с черемшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
62
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Картофель
800 г
Овощной бульон
600 мл
Чиабатта
100 г
Черемша
2 пучка
Оливковое масло с перцем
по вкусу
Сушеный красный перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и румяным. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и большую щепотку соли. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 15–20 минут до готовности картофеля.
2Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения, но не давайте кипеть. Сделайте очень маленький огонь и варите примерно 6–8 минут, пока картофель не станет очень мягким.
3Затем добавьте разломанную на маленькие кусочки чиабатту и, используя толкушку, измельчите ингредиенты, чтобы по консистенции получилось пюре, но с небольшими кусочками.
4Посолите и поперчите по вкусу и добавьте мелко нарезанные 3–4 горсти черемши. Сразу разлейте по сервировочным мискам, сбрызните оливковым маслом с перцем и посыпьте измельченным красным перцем.
Совет к рецепту
Можете использовать куриный бульон.
Комментарии (2):
0
Вкусно!
0
у меня получилось пюре острое и с черемшой (((
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
1
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
10
1
1
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
2
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
12
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0