Картофельный крем-суп с черемшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКартофель
800 гОвощной бульон
600 млЧиабатта
100 гЧеремша
2 пучкаОливковое масло с перцем
по вкусуСушеный красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и румяным. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и большую щепотку соли. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 15–20 минут до готовности картофеля.
2Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения, но не давайте кипеть. Сделайте очень маленький огонь и варите примерно 6–8 минут, пока картофель не станет очень мягким.
3Затем добавьте разломанную на маленькие кусочки чиабатту и, используя толкушку, измельчите ингредиенты, чтобы по консистенции получилось пюре, но с небольшими кусочками.
4Посолите и поперчите по вкусу и добавьте мелко нарезанные 3–4 горсти черемши. Сразу разлейте по сервировочным мискам, сбрызните оливковым маслом с перцем и посыпьте измельченным красным перцем.
Совет к рецепту
Можете использовать куриный бульон.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты