Картофельный крем-суп с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
162
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
8
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
110 гКартофель
430 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
850 млРубленая петрушка
2 столовые ложкиСливки
150 млШнитт-лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости.
2Тем временем, доведите до кипения бульон.
3Влейте бульон к картофелю и добавьте петрушку. Варите, пока картофель не станет очень мягким.
4В блендере смешайте суп и сливки и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты