ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками

АВТОР: Екатерина Горшенина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
568
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
29
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Картофель
700 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
250 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.
2Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
3В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.
4Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Комментарии (9):
0
И в конце приготовления, я поняла, что и помидоры надо добавлять в этот суп и капусту, а то он какой-то не полноценный получается
0
на какое количество воды рассчитано, подскажите; -)
0
Спасибо за рецепт)) Всё получилось очень быстро и вкусно))
0
Не говно, но какой-то простой, бред, а не рецепт, это я также приготовить могу и без рецепта, сворить овощи и тупо закинуть фрикадельки
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
3
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
5 порций
1 час
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0