Картофельный суп с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
568
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
29
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гКартофель
700 гМорковь
250 гРепчатый лук
250 гПанировочные сухари
3 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиПомидоры
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.
2Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
3В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.
4Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
И в конце приготовления, я поняла, что и помидоры надо добавлять в этот суп и капусту , а то он какой- то не полноценный получается
0
Не говно но какой то простой,бред а не рецепт,это я также приготовить могу и без рецепта,сворить овощи и тупо закинуть фрикадельки
спецпроекты
Похожие рецепты