Кислые щи с мясом и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут + 2 часа 30 минут
50 минут + 2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
51
47
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
800 гКвашеная капуста
600 гМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаТопленое масло
50 гСметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиЛавровый лист
2 штукиПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо с костью вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на слабый огонь. Варить примерно 2–2,5 часа.
2Квашеную капусту нарубить, отжать из нее сок.
3Подготовленную капусту положить в сотейник, разогретый с топленым маслом (30 г), добавить томатную пасту (1,5–2 столовых ложки), немного бульона и тушить 2–2,5 часа.
4Корень петрушки и лук очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
5Спассеровать с оставшимися маслом и томатной пастой.
6Добавить к капусте за 10–15 минут до ее готовности.
7В кипящий бульон положить nодготовленную капусту с кореньями и луком, варить 20–25 минут, затем посолить, поперчить, добавить спассерованную на сухой сковороде муку и варить щи еще 5–10 минут.
8Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на половинки.
9В тарелки положить по кусочку мяса, половинке яйца, залить щами.
10Добавить сметану и посыпать измельченной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты