Щи из квашеной капусты с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
14
27
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон
3 лСушеные грибы
50 гКвашеная капуста
600 гМорковь
2 штукиКорень петрушки
2 штукиРепчатый лук
2 головкиТоматная паста
3 столовые ложкиПшеничная мука
1½ столовые ложкиСливочное масло
100 гСметана
100 гПетрушка
по вкусуДушистый перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Сушеные грибы промыть в холодной воде и замочить на 2–3 часа.
2Затем в этой же воде сварить их до готовности.
3Отваренные грибы обсушить (грибной отвар не выливать) и нарезать соломкой.
4Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
5Поджарить в разогретом топленом масле (20 г) до золотистого цвета.
6Морковь и корни петрушки очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить отдельно в разогретом масле (20 г) вместе с томатной пастой.
7Капусту потушить в глубокой сковороде с маслом (30 г), соединить с обжаренными луком, морковью и корнями петрушки.
8Залить горячим грибным бульоном, посолить, добавить пассерованную муку, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, нарезанные грибы и довести до готовности.
9Отдельно подать сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты