
Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Хочу посоветовать всегда сохранять креветочные панцири и копченые хребты и головы от когда-то сьеденной с…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
107
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
23,8
грамм
Ингредиенты
Головизна красных рыб 700 г
Головизна копченой горбуши 300 г
Лук 1 штука
Морковь 3 штуки
Груши 4 штуки
Репа 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Свежий тимьян 3 стебля
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр горгонзола по вкусу
Сельдерей 3 стебля
Инструкция приготовления
-
1. Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
2. В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.