Крем-суп из брокколи с лососем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
11
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукЛосось
200 гСливки 25%-ные
100 млСоль
2 чайные ложкиКапуста брокколи
400 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить бульон из лосося.
2Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками.
3В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут.
4Добавить брокколи. Варить еще 15 минут.
5Добавить нарезанную рыбу и влить сливки.
6Погружным блендером довести суп до пюреобразного состояния.
7Довести до кипения и выключить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты