Крем-суп из брокколи с лососем

Автор: Александра Мальцева
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра  Мальцева

Автор: Александра Мальцева

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лосось 200 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Соль 2 чайные ложки

Капуста брокколи 400 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить бульон из лосося.
  • 2. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками.
  • 3. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут.
  • 4. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут.
  • 5. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки.
  • 6. Погружным блендером довести суп до пюреобразного состояния.
  • 7. Довести до кипения и выключить.

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными…

Автор: Анна Болдырева
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Картофель 150 г

Молоко 200 мл

Соль 5 г

Очищенные семена тыквы 40 г

Молотый мускатный орех 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп щавелевый в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина без кости 300 г

Картофель 400 г

Щавель 100 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1,7 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы с брокколи

Автор: Татьяна Санюк
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Сельдерей 1 пучок

Капуста брокколи 3 головки

Морковь 1 штука

Красная чечевица 160 г

Смесь итальянских трав 5 г

Соль 7 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов