
Крем-суп из черемши


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Зелень черемши 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 25 г
Пшеничная мука 25 г
Овощной бульон ¾ л
Соль по вкусу
Сливки ¼ л
Молотый белый перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Подавайте с крутонами и гренками из ржаного хлеба. Вместо овощного бульона можно взять любой другой.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.