Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из черемши

Крем-суп из черемши

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
4
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень черемши
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
25 г
Пшеничная мука
25 г
Овощной бульон
¾ л
Соль
по вкусу
Сливки
¼ л
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.
2Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и варите 10 минут.
4Перелейте суп в блендер и слегка измельчите, не доводя до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка разогрейте, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки.
Совет к рецептуПодавайте с крутонами и гренками из ржаного хлеба. Вместо овощного бульона можно взять любой другой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень вкусно! спасибо! никогда не подумала бы, что из черемши можно что-то вкусное сделать)
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0