Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
24
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук
1 головкаЗамороженная цветная капуста
400 гЧеснок
1 головкаСыр тильзитер
50 гКоктейль из морепродуктов
200 гМягкий обезжиренный творог
4 столовые ложкиМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим
2Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст.л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).
3В блендере благополучно перемалываем наш супчик.
4Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты