ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
24
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук
1 головка
Замороженная цветная капуста
400 г
Чеснок
1 головка
Сыр тильзитер
50 г
Коктейль из морепродуктов
200 г
Мягкий обезжиренный творог
4 столовые ложки
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим
2Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст. л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).
3В блендере благополучно перемалываем наш супчик.
4Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!
Комментарии (1):
1
брокколи или цветная капуста?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0