Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
14
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСвежий лавровый лист
1 штукаКартофель
1 штукаЦветная капуста
1 штукаКрем-фреш
3 столовые ложкиГолубой сыр стилтон
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на соцветия капусты. Добавьте 1,5 литра холодной воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Извлеките лавровый лист и измельчите суп в блендере до однородного состояния. Перелейте в кастрюлю и добавьте крем-фреш и измельченный сыр. Верните на огонь и разогрейте, перемешивая, пока сыр не расплавится. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Подавайте этот суп с чиабаттой с чили и оливковым маслом
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Крем фреш это что то между сливками и сметаной.Короче, жирная сметана в виде крема.
спецпроекты
Похожие рецепты