ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»

Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
14
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Свежий лавровый лист
1 штука
Картофель
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Крем-фреш
3 столовые ложки
Голубой сыр стилтон
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на соцветия капусты. Добавьте 1,5 литра холодной воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Извлеките лавровый лист и измельчите суп в блендере до однородного состояния. Перелейте в кастрюлю и добавьте крем-фреш и измельченный сыр. Верните на огонь и разогрейте, перемешивая, пока сыр не расплавится. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Комментарии (2):
0
Дд, подскажите что такое крем фреш?)
0
Крем фреш это что-то между сливками и сметаной.Короче, жирная сметана в виде крема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0