
Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
14
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСвежий лавровый лист
1 штукаКартофель
1 штукаЦветная капуста
1 штукаКрем-фреш
3 столовые ложкиГолубой сыр стилтон
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на соцветия капусты. Добавьте 1,5 литра холодной воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Извлеките лавровый лист и измельчите суп в блендере до однородного состояния. Перелейте в кастрюлю и добавьте крем-фреш и измельченный сыр. Верните на огонь и разогрейте, перемешивая, пока сыр не расплавится. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Подавайте этот суп с чиабаттой с чили и оливковым маслом
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Крем фреш это что то между сливками и сметаной.Короче, жирная сметана в виде крема.
Читайте также:
Похожие рецепты