Крем-суп из цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Рецепт бренд-шефа ресторана Soul Тимофея Сулимы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 гКорень сельдерея
400 гКокосовое молоко
450 млРастительное масло
40 млОливковое масло
12 млВода
480 млСоль
12 гОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать цветную капусту и корень сельдерея на мелкие куски.
2Налить в кастрюлю растительное масло и положить цветную капусту и корень сельдерея.
3Обжарить ингредиенты до золотистого цвета на среднем огне.
4Немного посолить овощи.
5Далее добавить кокосовое молоко и воду.
6Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей.
7Затем пробить все в блендере.
8Процедить через мелкое сито.
9Добавить соль и сахар по вкусу.
10При подаче добавить оливковое масло и украсить дроблеными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты