ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Рецепт бренд-шефа ресторана Soul Тимофея Сулимы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Корень сельдерея
400 г
Кокосовое молоко
450 мл
Растительное масло
40 мл
Оливковое масло
12 мл
Вода
480 мл
Соль
12 г
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать цветную капусту и корень сельдерея на мелкие куски.
2Налить в кастрюлю растительное масло и положить цветную капусту и корень сельдерея.
3Обжарить ингредиенты до золотистого цвета на среднем огне.
4Немного посолить овощи.
5Далее добавить кокосовое молоко и воду.
6Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей.
7Затем пробить все в блендере.
8Процедить через мелкое сито.
9Добавить соль и сахар по вкусу.
10При подаче добавить оливковое масло и украсить дроблеными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0