ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Рецепт бренд-шефа ресторана Soul Тимофея Сулимы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Корень сельдерея
400 г
Кокосовое молоко
450 мл
Растительное масло
40 мл
Оливковое масло
12 мл
Вода
480 мл
Соль
12 г
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать цветную капусту и корень сельдерея на мелкие куски.
2Налить в кастрюлю растительное масло и положить цветную капусту и корень сельдерея.
3Обжарить ингредиенты до золотистого цвета на среднем огне.
4Немного посолить овощи.
5Далее добавить кокосовое молоко и воду.
6Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей.
7Затем пробить все в блендере.
8Процедить через мелкое сито.
9Добавить соль и сахар по вкусу.
10При подаче добавить оливковое масло и украсить дроблеными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Морковный суп с черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0