
Крем-суп из цветной капусты с маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Руслана Полякова, шефа ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, кафе Gentle.
Сливочный маскарпоне и текстурный тягучий плавленый сыр превращают суп-пюре из цветной капусты из скучного диетического блюда в пикантное и яркое. Руслан Полякова предлагает при подаче добавить черную икру, масло, настоянное на базилике, и немного свежего эстрагона. Вы можете экспериментировать как хотите — нейтральный вкус цветной капусты позволяет.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1152
21
104
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
500 гСливки 22%-ные
530 млВода
300 млЧерная икра
20 гЛук-шалот
200 гПлавленый сыр
200 гСыр маскарпоне
200 гСвежий эстрагон
15 гОливковое масло
200 млБазилик
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соцветия капусты промыть, залить холодной водой и варить 20–25 минут. Добавить 200 мл сливок и предварительно обжаренный лук и варить еще 10 минут, добавить плавленый сыр. Пробить в блендере, протереть через мелкое сито.
2В маскарпоне добавить листья свежего эстрагона, 30 мл сливок, пробить блендером до однородной массы, посолить по вкусу.
3Бланшировать листья базилика в кипящей воде 1 минуту, затем поместить их в ледяную ванну. Масло разогреть до 70 градусов, добавить просушенный базилик, пробить в блендере, процедить через марлю.
4При подаче в тарелку с супом выложить кнелю маскарпоне, черную икру, базиликовое масло, свежий эстрагон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты