ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с маскарпоне

Крем-суп из цветной капусты с маскарпоне

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт Руслана Полякова, шефа ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, кафе Gentle. Сливочный маскарпоне и текстурный тягучий плавленый сыр превращают суп-пюре из цветной капусты из скучного диетического блюда в пикантное и яркое. Руслан Полякова предлагает при подаче добавить черную икру, масло, настоянное на базилике, и немного свежего эстрагона. Вы можете экспериментировать как хотите — нейтральный вкус цветной капусты позволяет.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1152
21
104
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
500 г
Сливки 22%-ные
530 мл
Вода
300 мл
Черная икра
20 г
Лук-шалот
200 г
Плавленый сыр
200 г
Сыр маскарпоне
200 г
Свежий эстрагон
15 г
Оливковое масло
200 мл
Базилик
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соцветия капусты промыть, залить холодной водой и варить 20–25 минут. Добавить 200 мл сливок и предварительно обжаренный лук и варить еще 10 минут, добавить плавленый сыр. Пробить в блендере, протереть через мелкое сито.
2В маскарпоне добавить листья свежего эстрагона, 30 мл сливок, пробить блендером до однородной массы, посолить по вкусу.
3Бланшировать листья базилика в кипящей воде 1 минуту, затем поместить их в ледяную ванну. Масло разогреть до 70 градусов, добавить просушенный базилик, пробить в блендере, процедить через марлю.
4При подаче в тарелку с супом выложить кнелю маскарпоне, черную икру, базиликовое масло, свежий эстрагон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0