ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из красной чечевицы

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
17
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная чечевица
200 г
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Сыр рикотта Unagrande
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.
2Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.
3При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0