Крем-суп из красной чечевицы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
17
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуЧеснок
2 головкиПаприка
по вкусуКрасная чечевица
200 гСыр рикотта Unagrande
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.
2Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.
3При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты