
Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
12
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКорень лука-порея
800 гЧеснок
1 головкаМолоко
250 млСельдерей
800 гШнитт-лук
2 столовые ложкиСливки
125 млФранцузский багет
½ штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте хлеб на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и переложите на противень. Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте оливковое масло в противень и нагрейте в духовке 5 минут. Добавьте нарезанный порей и головку чеснока, разделенную пополам. Хорошо перемешайте с маслом. Жарьте 20-25 минут, пока порей не станет мягким. Переложите порей на тарелку и готовьте чеснок еще 10-15 минут до мягкости.
3Тем временем выложите нарезанный сельдерей в кастрюлю и добавьте 750 мл воды. Накройте крышкой, и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости. Добавьте жареный порей. Выдавите мякоть чеснока в кастрюлю, посолите и хорошо перемешайте. Добавьте молоко.
4Снимите кастрюлю с огня. Используя ручной блендер, взбейте суп до состояния пюре. Добавьте сливки и медленно нагрейте. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте с жареными крутонами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Здравствуйте! Пункт два подразумевает, что порей белый. А пункт четыре про листья порей?
Читайте также:
Похожие рецепты