ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
11
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Лук-порей
300 г
Зеленый горошек
150 г
Репчатый лук
1 головка
Овощной бульон
1 л
Фенхель
2 штуки
Кешью
100 г
Тимьян
3 веточки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить основу для супа. На маленьком огне нагреть масло в большой кастрюле. Тушить лук-порей в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким. Добавить фенхель (по желанию) и зеленый горох и готовить 5–10 минут до тех пор, пока они не размякнут. Добавить овощной или куриный бульон и тимьян.
2Приготовить пюре. Слить суп в блендер, добавить кешью и измельчить его до получения однородной кремообразной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0