
Крем-суп из пастернака и моркови
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
2
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
½ кгОливковое масло
2 столовые ложкиПастернак
¾ кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
2Все овощи очистить. Морковь и пастернак нарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.
3Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
4Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.
5Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты