
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
порции: 10
готовить: 50 минут
10
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
103
6
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
17,6
грамм
Ингредиенты
порции
Шампиньоны 600 г
Картофель 3 штуки
Соль 1 чайная ложка
Плавленый сырок 2 штуки
Морковь 1 штука
Белые грибы 100 г
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Потом взбить все.
Инструмент Блендер погружной Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.