Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
11
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шампиньоны
600 гКартофель
3 штукиСоль
1 чайная ложкаПлавленый сырок
2 штукиМорковь
1 штукаБелые грибы
100 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
2Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
3После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
4За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
5Потом взбить все.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты