Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

АВТОР: Александра Семенюк
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
11
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шампиньоны
600 г
Картофель
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Плавленый сырок
2 штуки
Морковь
1 штука
Белые грибы
100 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
2Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
3После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
4За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0