ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
73
История к рецепту

Именно в такие заснеженные дни хочется чего-нибудь уютного и тёплого или сытного и грибного,такого как дивный крем-суп.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
½ стакана
Сливки 20%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
2К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
3Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
4Солим, перчим.
5Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
6Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
7Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
13
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
6
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
5
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0