Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
½ стаканаСливки 20%-ные
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
2К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
3Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
4Солим, перчим.
5Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
6Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
7Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты