ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
½ стакана
Сливки 20%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
2К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
3Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
4Солим, перчим.
5Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
6Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
7Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0