Крем-суп из шпината с молодым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Burger & PizzetaЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 гСвежие листья шпината
210 гРепчатый лук
80 гКартофель
200 гКуриный бульон
1⅕ лОливковое масло
10 млСметана
4 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 грамм шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.
2Пробить овощи с бульоном в блендере до кремообразной консистенции.
3Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1–2 минут.
4Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты