ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из шпината с молодым горошком

Крем-суп из шпината с молодым горошком

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт от ресторана Burger & Pizzeta
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 г
Свежие листья шпината
210 г
Репчатый лук
80 г
Картофель
200 г
Куриный бульон
1⅕ л
Оливковое масло
10 мл
Сметана
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 грамм шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.
2Пробить овощи с бульоном в блендере до кремообразной консистенции.
3Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1–2 минут.
4Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0