ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с зеленью

Крем-суп из тыквы с зеленью

АВТОР: Alina Zhunusova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
3
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кг
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Вода
1½ л
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян) и нарезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить.
2Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.
3Добавляем картофель, перемешиваем и заливаем водой.
4Как вода закипит, добавляем тыкву, слегка убавляем огонь и оставляем все легко покипеть примерно 10 минут, потом солим и варим до готовности картофеля.
5Помидор очищаем, нарезаем на кубики и добавляем в суп. Варим все еще 5 минут.
6Добавляем петрушку и укроп, слегка перчим.
7Блендером перемалываем содержимое кастрюли в пюре. Суп подаем горячим с листиком петрушки.
Комментарии (4):
4
«Ложим»: (
0
Да уж
0
Суп очень вкусный
0
мне суп очень понравился, даже ребенок ел с удовольствием, спасибо за рецепт. сейчас как раз сезон тыкв)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0