Крем-суп из тыквы и моркови
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
6
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1300 гМорковь
3 штукиКрасный лук
1 головкаУкроп
1 пучокСоль
1 столовая ложкаМолотый белый перец
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиСливки 10%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать тыкву, лук и морковь большими кубиками.
2Прямо в кастрюле немного обжарить лук. Добавить морковь и тыкву, всё немного обжарить (1-3 мин.).
3Залить горячей водой до уровня овощей (не больше!).
4Варить на среднем огне до мягкости тыквы.
5Добавить укроп и подержать на огне ещё 5 мин до мягкости моркови.
6Дать остыть и затем перемолоть блендером в крем-суп.
7Подавать со сливками. Можно посыпать семечками тыквы или проростками сои.
Совет к рецепту
Чем ярче все ингредиенты, тем насыщеннее получится суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты