ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы и моркови

Крем-суп из тыквы и моркови

АВТОР: Svetlana Egorenko
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
6
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1300 г
Морковь
3 штуки
Красный лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Соль
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать тыкву, лук и морковь большими кубиками.
2Прямо в кастрюле немного обжарить лук. Добавить морковь и тыкву, всё немного обжарить (1-3 мин.).
3Залить горячей водой до уровня овощей (не больше!).
4Варить на среднем огне до мягкости тыквы.
5Добавить укроп и подержать на огне ещё 5 мин до мягкости моркови.
6Дать остыть и затем перемолоть блендером в крем-суп.
7Подавать со сливками. Можно посыпать семечками тыквы или проростками сои.
Совет к рецепту
Чем ярче все ингредиенты, тем насыщеннее получится суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0