Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы и моркови

Крем-суп из тыквы и моркови

АВТОР: Svetlana Egorenko
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
6
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1300 г
Морковь
3 штуки
Красный лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Соль
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать тыкву, лук и морковь большими кубиками.
2Прямо в кастрюле немного обжарить лук. Добавить морковь и тыкву, всё немного обжарить (1-3 мин.).
3Залить горячей водой до уровня овощей (не больше!).
4Варить на среднем огне до мягкости тыквы.
5Добавить укроп и подержать на огне ещё 5 мин до мягкости моркови.
6Дать остыть и затем перемолоть блендером в крем-суп.
7Подавать со сливками. Можно посыпать семечками тыквы или проростками сои.
Совет к рецептуЧем ярче все ингредиенты, тем насыщеннее получится суп.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0