ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы и моркови

Крем-суп из тыквы и моркови

АВТОР: Svetlana Egorenko
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
6
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1300 г
Морковь
3 штуки
Красный лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Соль
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать тыкву, лук и морковь большими кубиками.
2Прямо в кастрюле немного обжарить лук. Добавить морковь и тыкву, всё немного обжарить (1-3 мин.).
3Залить горячей водой до уровня овощей (не больше!).
4Варить на среднем огне до мягкости тыквы.
5Добавить укроп и подержать на огне ещё 5 мин до мягкости моркови.
6Дать остыть и затем перемолоть блендером в крем-суп.
7Подавать со сливками. Можно посыпать семечками тыквы или проростками сои.
Совет к рецепту
Чем ярче все ингредиенты, тем насыщеннее получится суп.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0