Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
30
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
600 гКуриная грудка
400 гСливочное масло
50 гПлавленый сыр
2 штукиЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
5 кусковПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную грудку залить 1,5 литрами воды, добавить морковь, нарезанную крупными кольцами. Поставить на огонь и варить до готовности. Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками средней величины. Очистить лук и чеснок, нарезать.
2В сотейнике разогреть сливочное масло, к нему добавить лук и чеснок, сделать маленький огонь и пассеровать до золотистой корочки, затем туда добавить тыкву, накрыть крышкой и немного потушить, добавив 3–4 столовые ложки бульона. В бульон с куриной грудкой добавить плавленый сыр и проварить вместе с грудкой, до тех пор пока сыр полностью не расплавится.
3В блендер поместить куриную грудку, морковь, пассерованную тыкву с луком и чесноком и залить куриным бульоном (4–5 ложек). Полученную массу добавить в бульон, добавить по вкусу соль. Варить минут 10–15 до готовности.
4Хлеб белый порезать на маленькие квадратики, выложить на пергаментную бумагу на противень, полить подсолнечным (можно оливковым) маслом, но не сильно, посыпать прованскими травами, немного посолить, перемешать и отправить в духовку при 180 градусах на 10–15 минут. Готовый крем-суп налить в тарелку, добавить сухарики с прованскими травами и можно черный перец тем, кто любит.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты