ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами

Крем-суп из тыквы с гренками и прованскими травами

АВТОР: Елена Кандина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
30
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
600 г
Куриная грудка
400 г
Сливочное масло
50 г
Плавленый сыр
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
5 кусков
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Куриную грудку залить 1,5 литрами воды, добавить морковь, нарезанную крупными кольцами. Поставить на огонь и варить до готовности. Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками средней величины. Очистить лук и чеснок, нарезать.
2.В сотейнике разогреть сливочное масло, к нему добавить лук и чеснок, сделать маленький огонь и пассеровать до золотистой корочки, затем туда добавить тыкву, накрыть крышкой и немного потушить, добавив 3–4 столовые ложки бульона. В бульон с куриной грудкой добавить плавленый сыр и проварить вместе с грудкой, до тех пор пока сыр полностью не расплавится.
3.В блендер поместить куриную грудку, морковь, пассерованную тыкву с луком и чесноком и залить куриным бульоном (4–5 ложек). Полученную массу добавить в бульон, добавить по вкусу соль. Варить минут 10–15 до готовности.
4.Хлеб белый порезать на маленькие квадратики, выложить на пергаментную бумагу на противень, полить подсолнечным (можно оливковым) маслом, но не сильно, посыпать прованскими травами, немного посолить, перемешать и отправить в духовку при 180 градусах на 10–15 минут. Готовый крем-суп налить в тарелку, добавить сухарики с прованскими травами и можно черный перец тем, кто любит.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0