
Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и креветками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
587
ккал
-
Белки
32,6
грамм
-
Жиры
35,8
грамм
-
Углеводы
42,4
грамм
Ингредиенты
Креветки 250 г
Тыква 500 г
Лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Кокосовое молоко 450 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву и лук очистить, нарезать кубиками со стороной в 2–3 см. Поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 30 минут при 180 градусах.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Креветки очистить, обжарить на масле с чесноком, солью и перцем (и острым перцем, если готовить острое) 2–3 минуты с каждой стороны, отложить.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Совет к рецепту
Свежий перец чили добавить, если нужен острый суп.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.