ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с миндалем

Крем-суп из тыквы с миндалем

АВТОР: CafeMilano
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
600 г
Репчатый лук
100 г
Вода
750 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Миндальная мука
25 г
Миндальные лепестки
25 г
Кресс-салат
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками.
2В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
3Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне примерно 20 минут.
4После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
5Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
9
3
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
43
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
2
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
22
2
0