Крем-суп из тыквы с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
600 гРепчатый лук
100 гВода
750 млЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиМиндальная мука
25 гМиндальные лепестки
25 гКресс-салат
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками.
2В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
3Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне примерно 20 минут.
4После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
5Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты