ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с миндалем

Крем-суп из тыквы с миндалем

АВТОР: CafeMilano
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
11
История к рецепту

Рецепт этого супа придумал для постного меню Массимилиано Монтироли, шеф-повар Cafe Milano — нового итальянского ресторана холдинга Restaurants by Crocus Group на Новом Арбате

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
600 г
Репчатый лук
100 г
Вода
750 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Миндальная мука
25 г
Миндальные лепестки
25 г
Кресс-салат
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Тыкву очистить и нарезать кубиками.
2.В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
3.Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне, примерно 20 минут.
4.После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
5.Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0