
Крем-суп из тыквы с семечками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ Я ПОПРОБОВАЛА ТЫКВУ ВПЕРВЫЕ. ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА, КАКАЯ ОНА ВКУСНАЯ! ДОМА НАЧАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕМ: СУП ИЗ ТЫКВЫ, КАШУ С ТЫКВОЙ, ДАЖЕ МЯСО ЗАПЕКАЛИ С ТЫКВОЙ. И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, РЕБЁНКУ, КОТОРОМУ СЛОЖНО УГОДИТЬ В ЕДЕ, ОНА ПОНРАВИЛАСЬ!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
8
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
1 кгВода
1½ лСливки 20%-ные
150 млРепчатый лук
1 штукаСпеции
по вкусуКопченый бекон
200 гТыквенные семечки
50 гОливковое масло
20 млСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву помыть, очистить от семян и кожуры.
2Нарезать на крупные куски.
3Поставить большую кастрюлю на плиту, налить на донышко масло (подсолнечное, оливковое — не важно, кто какое любит, главное — без запаха}.
4Пассеровать лук до золотистого цвета.
5Затем выложить всю тыкву, посыпать сахаром и обжаривать на большом огне в течение пяти-семи минут, постоянно помешивая, чтобы лук и тыква не пригорели.
6Добавить в кастрюлю воду, соль, перец, специи, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить вариться примерно на двадцать — двадцать пять минут.
7Пока варится тыква, обжарить бекон до хруста. Можно нарезать на кусочки, а можно обжаривать прямо ломтиками.
8Выключить суп и пробить погружным блендером в пюре.
9Налить в тарелку, сверху положить бекон, посыпать семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты