ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с семечками

Крем-суп из тыквы с семечками

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ Я ПОПРОБОВАЛА ТЫКВУ ВПЕРВЫЕ. ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА, КАКАЯ ОНА ВКУСНАЯ! ДОМА НАЧАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕМ: СУП ИЗ ТЫКВЫ, КАШУ С ТЫКВОЙ, ДАЖЕ МЯСО ЗАПЕКАЛИ С ТЫКВОЙ. И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, РЕБЁНКУ, КОТОРОМУ СЛОЖНО УГОДИТЬ В ЕДЕ, ОНА ПОНРАВИЛАСЬ!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
8
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
1 кг
Вода
1½ л
Сливки 20%-ные
150 мл
Репчатый лук
1 штука
Специи
по вкусу
Копченый бекон
200 г
Тыквенные семечки
50 г
Оливковое масло
20 мл
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву помыть, очистить от семян и кожуры.
2Нарезать на крупные куски.
3Поставить большую кастрюлю на плиту, налить на донышко масло (подсолнечное, оливковое — не важно, кто какое любит, главное — без запаха}.
4Пассеровать лук до золотистого цвета.
5Затем выложить всю тыкву, посыпать сахаром и обжаривать на большом огне в течение пяти-семи минут, постоянно помешивая, чтобы лук и тыква не пригорели.
6Добавить в кастрюлю воду, соль, перец, специи, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить вариться примерно на двадцать — двадцать пять минут.
7Пока варится тыква, обжарить бекон до хруста. Можно нарезать на кусочки, а можно обжаривать прямо ломтиками.
8Выключить суп и пробить погружным блендером в пюре.
9Налить в тарелку, сверху положить бекон, посыпать семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0