Крем-суп из зеленого горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
7
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный зеленый горошек
400 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
2 штукиСливки 10%-ные
150 млРастительное масло
4 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
2Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности
3В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель
4Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции
5Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить
6Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты