
Крем-суп с голубым сыром и луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
9
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
400 млСливочное масло
60 гРепчатый лук
500 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
300 гМолоко
400 млСливки
6 столовых ложекКапуста брокколи
200 гГолубой сыр
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле и томите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, но не давая стать коричневым. Добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель и соцветия брокколи и хорошо перемешайте.
2Добавьте молоко и воду, доведите до кипения и добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Перелейте в блендер и хорошо взбейте.
3Снова перелейте в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный сыр и нагревайте на маленьком огне, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте немедленно, положив в каждую тарелку по ложке сливок и украсив петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
объясните почему у вашего супа та же картинка что и у самого популярного супа из брокколи?
Похожие рецепты