
Крем-суп с голубым сыром и луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
295
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 500 г
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 60 г
Картофель 300 г
Молоко 400 мл
Вода 400 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Голубой сыр 100 г
Петрушка по вкусу
Сливки 6 столовых ложек
Капуста брокколи 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Растопите сливочное масло в кастрюле и томите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, но не давая стать коричневым. Добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель и соцветия брокколи и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Снова перелейте в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный сыр и нагревайте на маленьком огне, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте немедленно, положив в каждую тарелку по ложке сливок и украсив петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.