Крем-суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
33
47
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
600 гКартофель
3 штукиСливки 35%-ные
2 стаканаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистите картофель и нарежьте палочками.
2Обжарьте картофель на сковороде.
3Залейте в миску сливки и положите креветки.
4Добавьте картофель. Перемолите все в блендере.
5Разогрейте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты