Крем-суп с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
30
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
250 гМорковь
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаСливки
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКуриный бульон
1,30 лМакароны
130 гКуриное филе
300 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
2В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук до полупрозрачности. После того, как лук станет полупрозрачным, сразу добавить морковь и картофель. Тушить все на медленном огне 5 минут, после чего влить бульон и довести его до кипения. Убавить огонь до минимума и варить суп около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Влить сливки, и пюрировать овощи погруженным блендером. Суп посолить и поперчить.
3В самом конце добавить в суп нарезанное куриное филе и макароны.
4После приготовления разлить суп по пиалам и посыпать рубленой зеленью.
Совет к рецепту
Если вы хотите, чтобы суп был витаминным и полезным, можете добавить корень сельдерея и корень петрушки. Их надо будет натереть на крупной терке и обжаривать вместе с морковкой и картофелем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты