ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп с макаронами

АВТОР: Екатерина Чуприна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
30
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
250 г
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриный бульон
1,30 л
Макароны
130 г
Куриное филе
300 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
2В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук до полупрозрачности. После того, как лук станет полупрозрачным, сразу добавить морковь и картофель. Тушить все на медленном огне 5 минут, после чего влить бульон и довести его до кипения. Убавить огонь до минимума и варить суп около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Влить сливки, и пюрировать овощи погруженным блендером. Суп посолить и поперчить.
3В самом конце добавить в суп нарезанное куриное филе и макароны.
4После приготовления разлить суп по пиалам и посыпать рубленой зеленью.
Совет к рецепту
Если вы хотите, чтобы суп был витаминным и полезным, можете добавить корень сельдерея и корень петрушки. Их надо будет натереть на крупной терке и обжаривать вместе с морковкой и картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0