Крем-суп с рыбой в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
23
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гРепчатый лук
60 гФиле семги
300 гМорковь
60 гМолотая паприка
5 гКабачки
60 гВода
700 млСливки 10%-ные
100 млТигровые креветки
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
2Креветки разморозить и очистить от панциря.
3Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
4Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
5За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
6Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вместо креветок можно взять баночку морепродуктов в рассоле (рассол предварительно слить).
спецпроекты
Похожие рецепты