Крем-суп с сельдереем, голубым сыром и сидром
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
17
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гСтебель сельдерея
6 штукРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
50 гСухой сидр
150 млГолубой сыр
250 гКуриный бульон
1 лМолоко
750 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный сельдерей и лук. Томите до мягкости, не давая становиться коричневыми. Постепенно, перемешивая, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сидр и бульон. Верните на огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
2В молоко добавьте мелко нарезанный сыр, перемешайте и вылейте все в суп. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу и перелейте в блендер. Хорошо взбейте и перед подачей добавьте сливки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









