Крем-суп с сельдереем, голубым сыром и сидром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
17
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
750 млПшеничная мука
50 гСливки
50 млКуриный бульон
1 лСтебель сельдерея
6 штукСухой сидр
150 млГолубой сыр
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный сельдерей и лук. Томите до мягкости, не давая становиться коричневыми. Постепенно, перемешивая, добавьте муку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сидр и бульон. Верните на огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
2В молоко добавьте мелко нарезанный сыр, перемешайте и вылейте все в суп. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу и перелейте в блендер. Хорошо взбейте и перед подачей добавьте сливки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты