Крем-суп с семгой в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
18
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
300 гКартофель
200 гСливки 10%-ные
100 млКабачки
60 гРепчатый лук
60 гМорковь
60 гВода
800 млСоль
1 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу промыть.
2Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см.
3Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
5Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
6Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет к рецепту
Из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты