ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с семгой в мультиварке

Крем-суп с семгой в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
18
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
300 г
Картофель
200 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Кабачки
60 г
Репчатый лук
60 г
Морковь
60 г
Вода
800 мл
Соль
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу промыть.
2Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см.
3Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
5Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
6Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет к рецепту
Из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0