Крем-суп с семгой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

34 рецепта

Ингредиенты

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу промыть.
  • 2. Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 6. Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Совет к рецепту

Из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.

Похожие рецепты

Крем-суп с рыбой в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Лук репчатый 60 г

Филе семги 300 г

Морковь 60 г

Молотая паприка 5 г

Кабачки 60 г

Вода 700 мл

Сливки 10%-ные 100 мл

Тигровые креветки 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп сырный с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов