
Крем-суп с тыквой и луком-пореем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
5
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
200 гМорковь
80 гЛук-порей
150 гСметана
1 столовая ложкаМускатный орех
по вкусуТыква
150 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаМолотый перец чили
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать все овощи кубиками среднего размера.
2Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.
3Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.
4Добавить петрушку рубленную.
5Измельчить полученную массу блендером.
6Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты