Крем-суп с тыквой

Автор: Julia Churkanova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia Churkanova

Автор: Julia Churkanova

1 рецепт

Ингредиенты

Тыква 750 г

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Лук 250 г

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 3 штуки

Свежий тимьян 1 веточка

Соль 1 чайная ложка

Смесь молотых перцев по вкусу

Очищенные семена тыквы по вкусу

Сливки по вкусу

Петрушка 2 веточки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
  • 2. При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
  • 3. Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
  • 4. Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
  • 5. Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
  • 6. Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой

Похожие рецепты

Борщ с салом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Свекла 1 штука

Помидоры 1 кг

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Сало 70 г

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Капуста 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкая шурпа из баранины с тимьяном

Автор: EatAndBe Ru
11 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 2 стебля

Белое сухое вино 200 мл

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Баранья нога 1 штука

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с говядиной

Автор: Анна Евгеньевна
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с уткой и грибами

Автор: Иван Соколов
16 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 2 штуки

Замороженные белые грибы 4 штуки

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Капуста 500 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 1 штука

Свежий тимьян 6 стеблей

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Зелень сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с брюшками форели

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 1 штука

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Морская соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов