
Крем-суп с тыквой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
75,1
грамм
Ингредиенты
Тыква 750 г
Картофель 250 г
Морковь 250 г
Лук 250 г
Лавровый лист 1 штука
Черный душистый перец 3 штуки
Свежий тимьян 1 веточка
Соль 1 чайная ложка
Смесь молотых перцев по вкусу
Очищенные семена тыквы по вкусу
Сливки по вкусу
Петрушка 2 веточки
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.