ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с тыквой

Крем-суп с тыквой

АВТОР: Julia Churkanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
2
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
750 г
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Лук
250 г
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец
3 штуки
Свежий тимьян
1 веточка
Соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Сливки
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
2При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
3Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
4Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
5Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
6Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0