Крем-суп с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
2
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
750 гКартофель
250 гМорковь
250 гЛук
250 гЛавровый лист
1 штукаЧерный душистый перец
3 штукиСвежий тимьян
1 веточкаСоль
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуСливки
по вкусуПетрушка
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
2При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
3Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
4Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
5Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
6Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты