
Крем-суп с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
2
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
1 чайная ложкаПетрушка
2 веточкиКартофель
250 гМорковь
250 гЛавровый лист
1 штукаСливки
по вкусуТыква
750 гОчищенные семена тыквы
по вкусуЧерный душистый перец
3 штукиСвежий тимьян
1 веточкаЛук
250 гСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
2При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
3Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
4Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
5Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
6Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты