Кукурузно-сырный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
28
15
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
½ стаканаКуриный бульон
3 лПлавленый сыр
200 гКартофель
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаЛук
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель режем кубиками. Закидываем в кипящий куриный бульон. Туда же кукурузную крупу. Солим перчим по вкусу. Варим примерно 10 мин.
2Тем временем обжариваем на растительном масле лук до золотистости, и морковь. Добавляем в кастрюлю. Варим все вместе еще минут 5.
3Затем сыр. Я беру в баночках, он получше будет. Можете взять с грибами или зеленью, как нравится. Так вот, вываливаем его в кастрюльку, ждем полного растворения, тихонечко помешивая. Подержим на огне еще минутку, снимаем.
4Готово. Разливаем по тарелочкам.
Совет к рецепту
Если суп получился густоват, можно уменьшить количество кукурузной крупы.
При подаче хорошо бы посыпать мелко рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты