Куриная лапша по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
41
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 гЯичная лапша
150 гСливки 10%-ные
150 млЯичный желток
2 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЛимонный сок
15 млКинза
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками.
2Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут.
3Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 столовую ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 минут. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Сейчас приготовила, но немного посвоему. Добавила припущенный лук. он не повлиял на цвет, но вкус явно заиграл.
спецпроекты
Похожие рецепты