ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная лапша по-французски

Куриная лапша по-французски

АВТОР: Екатерина Чмиль
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
41
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Яичная лапша
150 г
Сливки 10%-ные
150 мл
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лимонный сок
15 мл
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками.
2Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут.
3Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 столовую ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 минут. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам.
Комментарии (1):
0
Сейчас приготовила, но немного посвоему. Добавила припущенный лук. он не повлиял на цвет, но вкус явно заиграл.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0