Легкий весенний суп для ужина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
15
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
1½ стаканаЛук-порей
1 стебельМелко рубленный чеснок
3 зубчикаКонсервированные помидоры
425 гШпинат
560 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиФранцузский багет
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне.
2Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут.
3Добавьте шпинат, томаты, 1 ст.л. масла.
4Приправьте солю и перцем по желанию.
5В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты