
Легкий весенний суп для ужина

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
50,1
грамм
Ингредиенты
Консервированный нут 1,5 стакана
Лук-порей 1 стебель
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Консервированные помидоры 425 г
Шпинат 560 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Французский багет 4 куска
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.