Легкий весенний суп для ужина

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Консервированный нут 1,5 стакана

Лук-порей 1 стебель

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Консервированные помидоры 425 г

Шпинат 560 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Французский багет 4 куска

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне.
  • 2. Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут.
  • 3. Добавьте шпинат, томаты, 1 ст.л. масла.
  • 4. Приправьте солю и перцем по желанию.
  • 5. В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.

Похожие рецепты

Суп-пюре с турецким горохом

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Консервированный нут 750 г

Мясной бульон 1,5 л

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с имбирем

Автор: Olga Shibaeva
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Имбирь 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из нута и шпината

Автор: Женька Сазыкина
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 200 г

Шпинат 100 г

Чеснок 3 зубчика

Бульон 200 мл

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский суп с нутом

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Молотый тмин 2 чайные ложки

Овощной бульон 600 мл

Консервированные помидоры 400 г

Консервированный нут 400 г

Замороженные бобы фава 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 30 г

Кукурузные лепешки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский суп из нута

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Молотый тмин 2 чайные ложки

Овощной бульон 600 мл

Консервированные помидоры 400 г

Консервированный нут 400 г

Замороженные бобы фава 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 17 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 150 г

Чоризо 125 г

Консервированные помидоры 800 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный нут 400 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов