Миндальный крем-суп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
28
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Миндаль
300 гЧеснок
10 гБелый хлеб
300 гВинный уксус
10 млОливковое масло
20 млСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Залить миндаль водой, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты.
3Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
4Сбаланшированный миндаль очистить от кожуры.
5Замочить хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отжать.
6Очистить зубчик чеснока.
7Загрузить в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбивать в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8.
8Добавить соль по вкусу и воды до нужной консистенции и продолжить взбивать в течение 30 секунд.
9Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами.
Совет к рецепту
Можно добавить сахар, пряные травы.
Время указано без учета времени на выстаивания в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты