ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миндальный крем-суп

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
28
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Миндаль
300 г
Чеснок
10 г
Белый хлеб
300 г
Винный уксус
10 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Залить миндаль водой, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты.
3Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
4Сбаланшированный миндаль очистить от кожуры.
5Замочить хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отжать.
6Очистить зубчик чеснока.
7Загрузить в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбивать в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8.
8Добавить соль по вкусу и воды до нужной консистенции и продолжить взбивать в течение 30 секунд.
9Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами.
Совет к рецепту
Можно добавить сахар, пряные травы. Время указано без учета времени на выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0