ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миндальный крем-суп

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
28
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Миндаль
300 г
Чеснок
10 г
Белый хлеб
300 г
Винный уксус
10 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Залить миндаль водой, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты.
3Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
4Сбаланшированный миндаль очистить от кожуры.
5Замочить хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отжать.
6Очистить зубчик чеснока.
7Загрузить в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбивать в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8.
8Добавить соль по вкусу и воды до нужной консистенции и продолжить взбивать в течение 30 секунд.
9Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами.
Совет к рецепту
Можно добавить сахар, пряные травы. Время указано без учета времени на выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
2
0
Морковный суп с черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
9
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
3
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
50
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
47
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
27
2
0