Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
3
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 лТемная мисо-паста
1 столовая ложкаВодоросли вакамэ
½ столовые ложкиОчищенные вареные креветки
150 гПшеничная лапша
50 гЗеленый лук
по вкусуПорошок даши
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В воду добавить сухой бульон даши, довести до кипения.
2Слить в отдельную миску немного бульона и развести в нем соевую пасту. Вылить обратно в кастрюлю, тщательно перемешать.
3Добавить креветки, лапшу и предварительно замоченные в теплой воде водоросли. Варить 5 минут. Снять с огня, разлить по мискам. Добавить зеленый лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты