ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мисо суп с тофу

Мисо суп с тофу

АВТОР: Юля Матухненко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
3
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стакана
Мисо-паста
1 столовая ложка
Водоросли вакамэ
1 столовая ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Мягкий тофу
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Бульон даши сухой
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками.
2В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты.
3В миски разложить тофу, вакаме, лук, разлить суп, посыпать кунжутом.
Совет к рецепту
«На каждый день» тофу можно заменить крабовыми палочками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0