Мисо суп с зимними опятами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
20
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водоросли комбу
1 штукаХлопья сушеной рыбы бонито
6 столовых ложекМаринованные опята
120 гМисо-паста
2 столовые ложкиЗеленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.
2Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.
3Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.
4Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.
5Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.
6Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.
7Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты