ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной суп с сыром и перловкой

Мясной суп с сыром и перловкой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
35
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Перловая крупа
100 г
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
2Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
3Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0