ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной суп с сыром и перловкой

Мясной суп с сыром и перловкой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
35
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Перловая крупа
100 г
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
2Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
3Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
6
2
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
13
1
0
Мясной суп с тыквой на костре
Автор: Daily Cooking
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
22
1
0
Суп фо-бо «Ханой»
Автор: Еда
5 порций
1 час
17
2
0
Суп фо-бо
Автор: Еда
5 порций
1 час
33
4
1
Автор: Еда
5 порций
1 час
37
4
0
Говяжий хаш
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
1
0
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
2
0