Мясной суп с сыром и перловкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
35
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гСоль
по вкусуСыр пармезан
100 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПерловая крупа
100 гИнструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
2Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
3Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты