
Мясной суп с сыром и перловкой
порции: 4
готовить: 3 часа 40 минут
4
3 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
116
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
34,9
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 500 г
Соль по вкусу
Сыр пармезан 100 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Перловая крупа 100 г
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
-
1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.