Молочная лапша

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Молоко 1 л

Лапша 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 20-25 минут.
  • 2. При подаче к столу положить масло.

Совет к рецепту

Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

5 ингредиентов
4 порции 1 час + 2 часа

Ингредиенты

Молоко 1 л

Перловая крупа 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Геркулес 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Смородина 300 г

Молоко 1 стакан

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриный бульон Campbell's 1 штука

Куриная печень 150 г

Лапша 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Заправка для супа Campbell's 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яичная вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
404