ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочная лапша

Молочная лапша

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
10
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Лапша
50 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 20-25 минут.
2При подаче к столу положить масло.
Совет к рецепту
Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
нужно еще добавить воды (чуть меньше чем молока) иначе молоко свернется
0
свежее не сворачивается
Похожие рецепты
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0