Молочная лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
10
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 лЛапша
50 гСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить в течение 20-25 минут.
2При подаче к столу положить масло.
Совет к рецепту
Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
нужно еще добавить воды (чуть меньше чем молока) иначе молоко свернется
спецпроекты
Похожие рецепты