ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с крутонами
Морковный суп с крутонами
АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
200 г
Морковь
1 кг
Сливочное масло
40 г
Молотый кориандр
11/2чайной ложки
Карри
1/4чайной ложки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Овощной бульон
1 л
Сметана
по вкусу
Крутоны из муки грубого помола
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
2В большой кастрюле разогреть масло, добавить ¼ стакана воды. Потушить овощи.
3Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
4Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
5Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
55
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
2
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
9
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0