Морковный суп с крутонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
200 гМорковь
1 кгСливочное масло
40 гМолотый кориандр
1½ чайные ложкиКарри
¼ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
по вкусуОвощной бульон
1 лСметана
по вкусуКрутоны из муки грубого помола
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
2В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи.
3Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
4Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
5Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты